SÉRIE D

Princesa do Solimões goleia Humaitá por 5 a 0 e entra no G4

No Gilbertão, equipe amazonense ainda desperdiçou um pênalti, que Aleilson cobrou e mandou por cima da meta

Lane Azevedo
online@acritica.com
08/06/2023 às 21:58.
Atualizado em 08/06/2023 às 21:58

Marcelinho cobrou escanteio na área e Eric subiu para a torcida comemorar (Foto: Divulgação/Thiago Lemos/Princesa dos Solimões)

Em Manacapuru, o Princesa do Solimões goleou o Humaitá (AC), por 5 a 0, na noite desta quinta-feira (8), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Koffi, Dedê, Eric, Marcelinho e Luquinha garantiram a segunda vitória da equipe na competição, no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão. Com o resultado, o Tubarão do Norte entrou no G4 do Grupo 1 da quarta divisão, com oito pontos.

O jogo

Logo aos quatro minutos, Koffi dominou e acertou certeiro para abrir o placar para o Tubarão. Aos 22 minutos, Dedê deixa dois marcadores no chão e marca o segundo gol.

A equipe amazonense ampliou aos 37 minutos da partida. Marcelinho cobrou escanteio na área e Eric subiu para a torcida comemorar. No fim do primeiro tempo, Marcelinho pela direita bateu cruzado e finalizou a primeira etapa em 4 a 0.

Com a vitória, o Princesa do Solimões ocupa o quarto lugar do Grupo 1 (Foto: Divulgação/Thiago Lemos/Princesa do Solimões)

No segundo tempo, aos 17 minutos, Luquinha roubou a bola pela esquerda, limpou a marcação e finalizou no canto para fechar o placar em 5 a 0 par ao Princesa do Solimões.

Aos 46 minutos, a arbitragem marcou impedimento em um suposto toque de mão dentro da área do time acreano e sinalizou pênalti. Aleilson foi a cobrança, mas chutou por cima e desperdiçando a chance do sexto gol.

Próximo compromisso

Com a vitória, o Princesa do Solimões ocupa o quarto lugar do Grupo 1. O próximo compromisso do Tubarão é contra o Tuna Luso, neste domingo (11), às 14h (horário de Manaus), em Belém (PA).

Time celebra 5 a 0 em cima do Humaitá (AC) (Foto: Divulgação/Thiago Lemos/Princesa do Solimões)