Copa do Mundo sub-17

Brasil perde para o Japão de virada e decide classificação na última rodada

Seleção canarinho saiu na frente com Juju Harris, mas sofreu a virada com gols de Sato e Furuta

Portal A Crítica
online@acritica.com
20/10/2024 às 20:25.
Atualizado em 20/10/2024 às 20:25

Brasil saiu na frente, mas não conseguiu segurar o ímpeto das japonesas no segundo tempo (Leto Ribas/CBF)

Em sua segunda partida pela fase de grupos da Copa do Mundo, a Seleção Feminina Sub-17 foi derrotada pelo Japão neste domingo (20). A equipe comandada pela técnica Simone Jatobá sofreu um revés por 2 a 1.

A Seleção Brasileira enfrenta a Polônia em sua última partida pela fase de grupos na próxima quarta-feira (23), às 16h (horário de Manaus), no CFC Stadium, em Santiago de los Caballeros.

O JOGO

A Seleção Brasileira começou dominando a partida. Após três finalizações em sete minutos, Juju Harris conseguiu achar o caminho do gol. A camisa 9 aproveitou uma bola roubada para invadir a área adversária e marcar um golaço.

No restante do primeiro tempo, o jogo ficou mais equilibrado. Ambas as equipes tiveram boas tentativas, mas sem sucesso.

Na segunda etapa da partida, o Japão retornou com força total. Em 13 minutos, as japonesas marcaram duas vezes, uma com Sato e outra com Furuta. O Brasil buscou a recuperação, mas não conseguiu reverter o placar.