Biro Paraíba projeta gol para classificação do Parintins

Atacante do Tourão é uma das peças fundamentais da equipe e participa ativamente nas jogadas perigosas

Lane Azevedo
16/03/2023 às 21:27.
Atualizado em 16/03/2023 às 21:28

(Foto: Lane Azevedo)

Inquieto em campo, essa é a definição do atacante Biro Paraíba nas disputas do RPE Parintins FC no Campeonato Amazonense 2033. O titular absoluto busca a partida em todo minuto e participou ativamente das chances que o Tourão teve para balançar a rede.

"Estou chegando nas bolas, mas infelizmente os gols não estão saindo, mas se Deus quiser vou fazer o gol da classificação", projetou o atleta de 30 anos, que já balançou a rede e deu uma assistência na temporada.

Em sua primeira passagem pelo futebol amazonense, Biro precisará reunir todas as forças no sábado (18) para vencer por Princesa do Solimões na decisão das quartas de final do Campeonato Amazonense.

"Expectativa é a melhor possível! Fomos melhores que eles no jogo, não sei o que deu no juiz que foi colocar dez minutos de acréscimos, mas isso não vem ao caso, vamos buscar a classificação lá (Manacapuru). Se Deus quiser, vamos trabalhar para reverter o placar", disse.

O Tourão e o Tubarão se encaram às 15h30, no estádio Gilbertão, em Manacapuru. Para avançar à tão sonhada semifinal, Biro e seus companheiros precisam vencer o adversário com um gol de diferença, sem ser vazado, pois no primeiro encontro a partida terminou em 1 a 1. Já o Princesa, com simples empate ou vitória passam.