6ª rodada

Vence e convence: São Raimundo goleia Náutico-RR por 5 a 1 pela Série D

Mateus Oliveira (duas vezes), Felipe Matheus, Derlan e Moller fizeram os gols do Tufão neste sábado, na Colina

Deyvid Jhonatan
online@acritica.com
22/05/2022 às 09:23.
Atualizado em 22/05/2022 às 09:23

(Divulgação/João Normando)

Pela sexta rodada do Brasileirão - Série D, o São Raimundo fez o que quis com o Náutico-RR, ao golear o adversário por 5 a 1. A partida ocorreu neste sábado (21), no estádio da Colina.

O jogo

Logo aos 5 minutos, Caíque tocou para o estreante Mateus Oliveira, que dentro da área, chutou de esquerda e fez 1 a 0 para o Tufão. Aos 14, Sousa arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Mateus Oliveira, que de primeira - e novamente de esquerda -, fez 2 a 0.

Três minutos depois, novo gol do São Raimundo. Dessa vez, Mateus Oliveira fez o papel de garçom, servindo Felipe Matheus. O camisa 10 avançou até a grande área, se livrou da marcação e deixou o alviceleste 'na boa': 3 a 0.

No segundo tempo, o ímpeto do time da casa não diminuiu e, de tão fácil, até os jogadores de defesa partiram pra cima. Aos 6, o zagueiro Guilherme Moller fez longo lançamento para o volante Derlan, que invadiu a grande área, driblou um defensor e chutou no canto direito do goleiro, fazendo 4 a 0.

O 'ponto negativo' do São Raimundo foi o gol de honra marcado pelo Náutico-RR. Aos 21 minutos, após cobrança de escanteio, Negueba ganhou de cabeça da defesa e descontou para os roraimenses. Em seis jogos nesta Série D, o Tufão levou gol em todas as partidas.

Mas para manter a festa em alta, o São Raimundo marcou mais um. Aos 25, Railson cobrou escanteio pelo lado esquerdo de ataque e Guilherme Moller, que já havia dado uma assistência, fechou o placar em São Raimundo 5x1 Náutico-RR.

Situação

Com o resultado, a equipe comandada por Aderbal Lana segue em quarto lugar - dentro do G4 do grupo A1-, com 10 pontos ganhos. Já o Náutico-RR assumiu a lanterna, com apenas 2 pontos.

Na próxima rodada, o São Raimundo vai até o Acre para enfrentar o Humaitá-AC. A partida acontece no próximo domingo (29), às 17h (horário de Manaus), no estádio Florestão.