Série D

Fora de casa, Princesa do Solimões empata com o Rio Branco-AC em 0 a 0 e segue invicto na Série D

Com a igualdade, Tubarão do Norte volta do Acre com mais um ponto na bagagem

Portal A Crítica
online@acritica.com
04/05/2024 às 20:36.
Atualizado em 04/05/2024 às 20:36

Time do Princesa criou chances, mas o placar terminou zerado no Acre (Jhon Lennon)

Em seu primeiro desafio fora de casa na Série D do Campeonato Brasileiro, o Princesa do Solimões empatou com o Rio Branco-AC em 0 a 0 neste sábado (4), no estádio Florestão, na capital acreana, somou mais um ponto e segue invicto na quarta divisão nacional. O duelo foi válido pela 2ª rodada da competição.

O jogo

Mesmo fora de casa e com as más condições do gramado do Florestão, o Princesa do Solimões foi quem teve as principais chances de gol na partida. Na primeira etapa, Romário interceptou passe errado no campo de ataque e acionou Léo Itaperuna, o camisa 9 invadiu a área e finalizou com um leve toque de direita, mas o goleiro Evandro Gigante saiu bem e fez a defesa.

Minutos depois, após bola afastada pela defesa do Rio Branco, Lucas Góes devolveu pra área de cabeça e Itaperuna desviou por cima do gol.

Aos 31 minutos, nova chegada do Tubarão. Serginho cobrou falta na área, a bola ficou viva e na cara do gol, Cris Lopes tentou finalizar, mas foi travado.

Ao contrário do primeiro tempo, a segunda etapa da partida foi de chances mais escassas nos minutos iniciais. Até que aos 32 minutos, Allefe recebeu pela direita e cruzou para Christopher, que completou de primeira na segunda trave, mas Índio acompanhou e bloqueou a finalização. A partida seguiu e o placar continuou zerado até o apito final da árbitra da partida.

Com o empate, o Princesa do Solimões chegou aos quatro pontos e segue na parte de cima da tabela, na vice-liderança do grupo A1.

Pela 3ª rodada, o Tubarão do Norte volta a atuar em casa, diante do rival estadual Manaus, no Estádio Gilbertão, em Manacapuru. A bola rola às 17h do próximo sábado (11).