futebol feminino

Brasileirão Feminino A2: 3B bate Remo(PA) e segue na ponta da tabela

Na Arena da Amazônia, Feras superam equipe paraense por 3 a 0 e seguem invictas na competição nacional

acritica.com
27/04/2024 às 20:05.
Atualizado em 27/04/2024 às 20:05

(Foto: Divulgação)

O Instituto 3B chega a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro Feminino A2. Pela terceira rodada, as Feras vencem o Remo(PA), por 3 a 0, na Arena da Amazônia, e seguem 100% na competição, além de manterem a primeira colocação do grupo B, com nove pontos. Os gols foram marcados por Rock, Gabi e Rafa.

O jogo

O 3B fez prevalecer o fato casa, se impôs e foi para cima no início. As Leoas resistiram a pressão inicial das Feras. Aos 31, a capitã do Remo, Anne, errou passe e deu de presente para Kika, a camisa 10 das Feras deixou Rock na cara de Babi e a atacante abriu o placar. Aos 42, Anne fez um lindo lançamento para Karol, que aproveitou a falha de Anny para sair na cara gol, porém, a atacante remista parou na goleira Camila.

No segundo tempo, o 3B continuou atacando em busca de ampliar o marcador. Aos 11, os gritos de Gabi ecoaram vindo das arquibancadas da Arena da Amazônia. Era uma falta perigosa a favor do 3B. A capitã das Feras caprichou na batida e marcou um belo gol no templo do futebol amazonense. Cinco minutos depois, Rafa recebeu lançamento, entrou pelas costas da defesa do Remo e tocou por cobertura na saída de Babi para marcar o terceiro das Feras. Placar final: 3B 3x0 Remo.

Próxima rodada

A próxima partida do 3B será diante da UDA-AL, no sábado (04/05), às 15h30, no Ismael Benigno, a Colina.